Stefania Ragusa

Cuoca

Mi chiamo Stefania Ragusa, sono una siciliana trapiantata a Roma, cuoca per professione. Con una grande passione: fare la personal chef. Mi dicono che ai fornelli sono un fenomeno, ma ciò che mi lusinga davvero è la definizione di ambasciatrice della buona cucina. Perché, è vero, non amo solo cucinare, ma anche preparare tutto ciò che serve. Scegliere mi appassiona e sono convinta che sia davvero un’arte, ma posso fare anche molto di più: insegnare ad accostarsi ai fornelli (e non solo a quelli) con consapevolezza. Perché sperimentare è meraviglioso, ma conoscere è obbligatorio.

Non ho fatto studi specialistici, ma ho un grande amore per le ricette tramandato da generazioni. Ed è questo il mio ingrediente segreto: nei miei piatti, oltre alle materie prime migliori, metto i ricordi da bambina, i segreti rubati con gli occhi e un pizzico di creatività.


Stefania Ragusa
Cuoca

© 2023. Powered by Italia Web Srl. E' severamente vietata la riproduzione.